Я хотел бы в тебе находиться

Я хотел бы в тебе находиться
Часто-часто, по дОлгу даже
Когда нет тебя рядом, то сниться
Сон раскрасив цветным пейзажем

Подарить новый мир ощущений
Воплотить все мечты и желанья
Чтоб не стало преград для общенья
Я готов тебе сделать признанье

Наша дружба для многих загадка
Перехода границы ведь нету
Только страстная тел подзарядка
В душу селит весну нам и лето.

Весна 2014


Рецензии