О некоторых разумных людях

О некоторых разумных людях
Прочитал, что в частности в сша многие люди приговоренные к срокам и к смертной казни в последствии оказались невиновными и ложно взяли вину на себя. В большей части это были дети, а также около двадцати пяти процентов всех приговоренных к смертной казни и это по меньшей мере.
Я проникался в суть этого понимания еще раньше - и суть в том, что кроме возможных случаев когда человек действительно не выдерживал давления следствия, но и еще есть такое, что некоторые люди более глубоко понимают жизнь и мир внутренне и это может быть с разной степенью осознанности и таким образом эти земные процессы следствия и многое остальное происходящее для людей может быть просто мелочью жизни - ведь они живут в намного более большем и важном и глубоком и нет им понятия о таких мелочах, чтобы ими пренебрегать главное.

Что вы допытываете нас
Мы в смертный час так много говорим, внутри, сполна
И каждый раз
Всегда, смеемся мы над вами, не видна
Вам наша суть сознаний
И смысл в чем признаний, не признаний
Перед вами
Хлебнем еще ли воздуха глоток!?
Все жизни мелочный поток...


Рецензии