Но сердце больше не болит

Закрыты окна, дождь и вечер,
Застыла в доме тишина…
Пусть говорят, что время лечит,
Но сердце выпито до дна.

И не болит, не шелохнется,
Любовью вдаль не полетит,
Теплом души не всколыхнется,
И вечер сей не осветит.

Закрою душу на засовы,
Согреюсь пламенем свечи,
Пусть холодом весь мир окован,
Но сердце больше не болит…


Рецензии