Ельниковская сторонка

Ельниковская сторонка -
Сколько связано с тобой,
Будто детства киноплёнка
Вдруг встаёт передо мной.
           Всё до боли здесь знакомо:
           Каждый кустик, каждый дом,
           Лай собак и птичий гомон,
           Георгины под окном.
Почему скажи с годами,
Чем я старше, тем сильней
Очень хочется мне к маме,
К малой Родине моей?
           Только здесь черпаю силы,
           Стены лечат боль и грусть.
           О здоровье мамы милой
           У иконы помолюсь.


Рецензии