Молюсь за тебя, мой милый!

        Посвящается Вилюсу             

Пророс корнями любви исполинской;
в думы, тело, душу мою.
Молюсь за тебя ,мой милый!
"Храни тебя!" - неустанно шепчу.

Дорога пусть будет широкой по жизни,
И твёрдостью выверен каждый твой шаг.
Молюсь за тебя, мой милый!
Молитвы укроют от бед, неудач.

Дыханье моё пусть в стужу согреет,
Чувств моих верность от ветра спасёт.
А боль твоя тут же пусть станет моею,
Я вся без остатка - желанье твоё.


Рецензии