Как хорошо с тобой наедине

Как хорошо
с тобой наедине,
споём о том,
что будет впереди,
прими цветы,
они в моей душе,
на белом покрывале красоты.

Прими, любовь,
мы вновь на корабле,
здесь облака
жжет солнце на заре,
здесь рай земной,
здесь гимн звучит душе,
здесь всё что будет
светит в далеке.

Тебе скажу
о том,
что хочешь ты,
мои слова для песни о любви,
нам так легко,
надеждой дышим мы,
звучи, я так хочу, звучи.

Любимых губ коснусь я на заре,
мне хорошо,
я таю, я в тебе,
а ты во мне,
я знаю, что во мне,
всё то что надо
есть,
творит в душе.

Как хорошо
с мечтой наедине,
на высоте,
где сердце слышишь ты.
Мы не одни,
мы в сказке на волне,
мы корабли,
мы странники любви.


Рецензии