Счастье я для тебя

Меня счастье встречало!
Я шагала уже.
Сердцу радостно стало!
Я с любовью в душе!

Иногда, тороплюсь я
Забывая про всё.
Но, а счастье с улыбкой
Вслед кричит мне - "Постой!"

"Ты всегда будешь рядом?"
Задаю вновь вопрос.
Жизни дни- чтоб в усладе!
 Чтоб желанье сбылось!

Счастье мне отвечало,
Что всегда и везде
Не даст бедам начало!
Не коснутся нигде!

Я слова понимала!
И в улыбке цвела!
Счастье я ожидала
И любовью жила!

Замечать стала звёзды!
Солнца свет, небосвод!
Даже ветер тот грозный,
Для меня- уж не тот!

Озаряюсь улыбкой
И смеюсь невпопад!
Счастье ленточкой липкой
Прислонилось опять!

Как красивы рассветы!
Восхищают меня!
Прокричу- "Счастье, где ты?
Счастье, Я для тебя!"

Побегу в дождь по лужам.
По утру - по траве.
Мне твой вдох очень нужен!
Я, довольна вполне!

Пусть раскатистым громом
Пожелаешь опять,
Чтоб была я здоровой!
Легла вовремя спать!

Исполняю желания
Я, исправно твои!
"Счастье, будь со мной рядом,
В грустный час и в любви!"

"Никому не позволю
Обижать, гнать тебя!"
А, в душевном просторе
Благодарность - любя!

И сплетёт нитью ткани
И повяжет на грудь!
Чтобы жизнь была плавной
У судьбы!  В светлый путь!

Пеле*

20.06.19.


Рецензии
Вы давно непечатались! И я рад вновь читать ваши душевные стихи!!!

Григорий Пыжъянов   03.11.2019 11:22     Заявить о нарушении
Не было время сюда стихи публиковать)

Татьяна Пеле-Петровская   03.11.2019 17:34   Заявить о нарушении