Я чувствую вот как живет травинка

   .   .   .

Я чувствую
вот как живет травинка
как лист качается
на ветке ранним утром
и как цветет цветок
расправив лепестки
как радуется
ласковому солнцу
и как хотят любить
все кто вокруг
и облака и небо
и деревья
и теплая зеленая земля
и быстрые
бегущие тропинки
и я весь мир
целую просто так
мне нравится
что я живу на свете
и собираю дни
в свою корзинку
и в будущее
тайно уношу.


Рецензии