Письмо ей

Ах зачем же, венчаясь, в любви ты клялась?
Родила потом милую дочку.
Если прежней любви, где мечта не сбылась,
Не поставила жирную точку?

Посмотри же вокруг,  что твориться сейчас-
Дочь мала ведь и ей не понятно,
Почему это папа приехав на час,
Поиграв, должен ехать обратно.

Он пытался вернуть ваше счастье, увы!
Совершил кучу разных ошибок.
Уезжал, возвращался, там он не привык.
Жить не смог там без ваших улыбок.

Не уже ли оставшись с ребенком одна,
Не прочувствовав боли разлуки,
Своему эгоизму ты служишь сполна,
Игнорируя детские муки?

Для неё вас милее, дороже и нет.
Ведь она не причем в вашей драме.
Так включите вы вновь тот потушенный свет,
Что ошибочно выключен вами!

Жизнь идет- и на свете дана нам одна.
Так не трате её вы напрасно,
Всё простите друг другу. Начните с нуля.
Я желаю вам искренне счастья!


Рецензии