Ты способен прочесть меня даже по взгляду...

Ты способен прочесть меня даже по взгляду,
И читать по молчанию можешь меня,
Ты меня называешь своею отрадой,
За мои недостатки меня не виня.

Да и я идеальных людей не встречала -
С первой встречи к тебе постоянно манит:
Знать, судьба не случайно с тобой повенчала,
Половинка моя, мой душевный магнит.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   04.11.2019 19:12     Заявить о нарушении
Рада, что откликаешься, Ольга!

Лариса Шахбазян Лапшова   04.11.2019 19:56   Заявить о нарушении