Романс Горечь поцелуя

Опять не сплю и верую в удачу,
И что со мной я право не пойму,
Так хочется судьбу переиначить,
Любимой стать, не знаю почему.

В полночной тишине себя корю я,
Что счастье не сумела уберечь,
И только горечь, горечь поцелуя
Осталась на губах от наших встреч.

Устала от бесчисленных волнений,
От слез непрошеных и от душевных мук,
В душе моей тревоги и сомненья,
Метет метель - виновница разлук.

Ты не ищи в моих словах упрека,
И не старайся думать о былом,
Любовь жива и не имеет срока,
Я не жалею больше ни о чем.

А дни летят, уходят спешно годы.
Устала ждать, не знаю как мне жить,
В лучах заката девственной природы
Тебя всем сердцем хочется любить.

В полночной тишине себя корю я,
Что счастье не сумела уберечь,
И только горечь, горечь поцелуя
Осталась на губах от наших встреч.


Рецензии
Спасибо за милый и вдохновенный романс. Удачи!

Евгений Прохоров 6   25.08.2020 16:53     Заявить о нарушении
Признательна Вам за отклик!
С улыбкой....

Ольга Желтухина   25.08.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.