Зажги костёр...

Так гложет внутреннее чувство отступления,
Изменит ль сердце крепкий долгий сон?
Или души придёт успокоение,
Когда разрушен будет чуждый сонм?

Покажет время, но мне голос шепчет,
Что сквозь века в сердцах людей звучит:
"Покой найти чтоб, чтобы стало легче,
Зажги костёр в котором грязь души сгорит."

           30 августа 2004 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии