Любовь - дар Божий

Встретилась я с прошлым
И вспомнила былое.
Любовь пришла нежданно,
Накрыла с головою.

Любовь - дар Божий.
Не всем она дается.
Глазами люди встретятся -
И искра пронесется.

Любовь окрыляет,
Любовь вдохновдяет.
Мужчина любимый
Стихи посвящает.

Береги любовь, как дар бесценный.
Защити ее от глаз чужих.
Он, она - две звездочки Вселенной
Пусть сияют ярко на пути.


Рецензии