Уже заря касается бутона

Уже заря касается бутона.
Каким окажешься ты, день-цветок?
Как сердцу мил тюльпана огонек
Изысканного солнечного тона!
А красные бутоны налиты
Такой неудержимой, дерзкой страстью.
О, юность необузданная, здравствуй!
Как много говорят о нас цветы…
Уже заря влилась в бокал бутона.
Каким окажешься ты, день-цветок?


Рецензии