Я люблю людей по братски

Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ПО БРАТСКИ,
КАК ЗАПОВЕДОВАЛ ХРИСТОС,
ХОЧУ Я В РАЙ ПОПАСТЬ В ИТОГЕ,
ВРАЖДА В ЗЕМЛЕ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!

И ВЫБРАЛ ПУТЬ Я МИРОТВОРЦА,
ПО СМЕРТИ - ПОКАЖИ ТВ,
ТЕБЕ ПЛАНЕТЕ ЧТОБ БЫЛО ЛУЧШЕ,
ЧТОБ НЕ СГОРЕТЬ В ВОЙНЕ - ОГНЕ!

Я ВОЗЛЮБИЛ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ,
КАК НАМ СВЯТЫЕ ГОВОРИЛИ,
ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ ПО БРАТСКИ Я,
И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОСТЫЛИ.

И ЧУВСТВА ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ,
ЧТОБ БЫЛ ОГОНЬ В ДУШЕ МОЕЙ,
ЧТОБЫ ГОСПОДЬ И БЫЛ БЫ ПЕРВЫМ,
В МОЕЙ ИЕРАРХИИ МОЕЙ!!!

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ПО БРАТСКИ Я,
И МНОГО КНИЖЕК (ХРИСТИАНСКИХ) ПРОЧИТАЛ,
ХОЧУ ЧТОБ МИР БЫ БЫЛ И ЛУЧШЕ,
ЧТОБ МИР В ИТОГ ДОБРЕЕ СТАЛ!!!!!


Рецензии