Я дышу

Я дышу с замиранием тихо,
Каждый раз получая письмо,
Твоё нежное, хриплое эхо
Из любви золотое руно.

Эпизодами, рядом срастаясь,
Разрываюсь в безумии дней
Лишь с тобой неразлучно  сплетаюсь
В многосвязности звёзднных затей.

Сохраняю тепло твоё чуткое,
Поцелуем ласкающих губ.
С кринолином моё подвенечное
Многозвучие сладких минут.

Много мало нам, мало  много.
Из значительных смыслов времён
Выбираю тебя постоянно,
Для тебя  этот свет сохранён.


Рецензии
Волнующий стих. Спасибо!

Дочь Земли   17.05.2020 10:03     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо от всего сердца!💐💕

Татьяна Кондарева   17.05.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.