Тяжёлая ноша

Кружит осенние листья,
С наглостью ветер шальной.
Ты не звонишь и не пишешь,
Я же хочу быть с тобой.

Лист календарный ликуя,
Падает тихо к ногам.
День без тебя снова прожит,
Кот замурлыкал в ногах.

Дождь барабанит по стёклам,
Лампа неоном горит.
Твой незаконченный образ,
В памяти снова стоит.

Как тяжела эта ноша,
Быть повседневно одной.
Умер единственный,милый,
Оставив навеки вдовой.

Капали слёзы утраты,
Нет,мне тебя не забыть.
Как мы с тобой были вместе,
Как мы умели любить.


Рецензии