Дивитесь мужеству шута

дивитесь  мужеству  шута,
что  пляшет  пред  своею  плахой
уже в  крови  его  рубаха,
а  перед  ним  лишь  пустота...

полтыщи  лиц  у  пустоты,
она  орёт в  полтыщи  глоток
шута  последний  танец  соткан
из Пустоты...из  простоты

........................................
........................................   

и  вот  зевнула  пустота, 
насытившись  чужою  мУкой
иссякло  мужество  Шута...
подсохла  кровь...скулящей  сукой
мир  покидает  Красота.


Рецензии
Величественный почерк сатиры. Продолжайте творить!

Марина Чиянова   02.02.2023 22:46     Заявить о нарушении