не молчи

По небу проплыл самолёт,
оставив парящий след.
Я хочу целовать тебя вечно,
в мире, которого нет.

Собираем как пазл молчание.
На спех прощаем всё.
Нежно упало касание.
Всё, что моё - твоё.

Видишь, хрустальные пальцы?
Руки мои- зима.
Мы жизни этой скитальцы.
Но с тобой я опять расцвела.

______________________
22:30
2.11.19
_
И нет мне покоя больше.
И жизни нет без тебя.
Я буду верна тебе дольше,
Чем могла бы представить сама...


Рецензии