Спасибо мамочкам!

За окном рассвет проснулся,
С ним и мама, – раньше всех.
Лучик солнца улыбнулся,
Пожелал в делах успех.

Садик ждёт своих малышек,
Одеваться всем пора.
За руку ведут детишек.
Мамы рано со двора.

Верный друг, помощник мама,
Слёзы вытрет, чай нальет.
Детскую любую драму,
Мама снова отведёт.

Пожелаем нашим мамам
Счастья в жизни и друзей.
Пусть немножко я упряма (мый).
С мамой буду я мудрей.

02 ноября 2019 года

На фото моя дочь с дочками.  Написано по просьбе руководителя детского сада


Рецензии