Не забывай того, что было,

Не   забывай   того,  что   было,
И  что   свежо  ещё    теперь,
Не говори,  что всё  позабыла
За  чередой   ненастных    дней.
Перетерпев   души   тревогу,
Не изменить  судьбы   своей.
Зря  не ходи   ты  по   отрогу
Под   крики    прощальные   грачей.
Пусть    не    в   любви  одной   отрада,
Не   только  этим   радость   мерь:
Душа   сильна,  душа   богата
После  всех  сомнений  и  потерь.


Рецензии