Октябрьских дней запоздалость

Октябрьских   дней   запоздалость.
Берёзы,  как   в   сусальном   золоте.
И  солнце   закатное   отражалось
В    речном   глубоком     омуте
В  эту   прозрачную  тихую  пору
Медленно    сохнет   трава
Листья   теряют  всякую   опору,
На   паутине   дрожит    роса…


Рецензии