Tiny

Мне мир велик,  я сам-то  мал.

Я делал то, чего боялся,
И с кровью вместе пот мешал.
Да, мир велик, а я так мал,
Но подо мной он сотрясался.
 
Я - человек, да, слаб и жалок,
Мой  мир велик, а я-то мал.
Но мой огонь, он  так пылал,
Никто не смел сказать «огарок».
 
И загнан был, стоял на склоне,
Всегда себя я в руки брал.
Да, мир велик, а я так мал,
Но мир вместился на ладони

Ужасно сморщенной руки,
Но это, знаешь, не финал.
Да, мир велик, а я так мал,
Но мир заплакал под стихи,

Что я когда-то написал.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии