Мы все живём в своих фантазиях

Мы все живём в своих фантазиях,
До точки взгляда без очков,
У нас ведь с этим много связано,
Безумный рай для дурачков.
Кому приписывать, приглаживать,
Кому-то верить без конца,
Кого-то вечно выгораживать,
Такая сказка для глупца.
Кому-то верить так обманчиво,
Прощать любое и всегда,
Хотя сомнения так вкрадчиво,
Шептали, нет не значит, да
Спасать себя о ком-то думая,
Мечтая, это навсегда,
Ты умный, ты такая умная
Но, все сомния вода.
Обычно всё, и все обычные
Живые, все как ты и я
И лишь фантазии привычные,
Нас берегут как от огня....


Рецензии