Летим, родная

Летим, родная, выше, к звёздам,
Летим, сшибая кометы,
Летим с тобой вместе, пока не поздно,
Летим этим знойным летом.
Задержимся мигом в созвездии Девы,
Руками помашем Овну,
Оставив Полярную где-то слева,
Прямо летим и ровно.
Вдыхая немного потоки воздуха,
Со звездной розовой пылью,
Отдайся со мной энергии космоса,
Давай сказку сделаем былью.
Летим, родная, сквозь оболочки,
Кусая за хвост стратосферу,
Оставим за нами лишь многоточие
Для любопытных в меру.
Летим, никому ничего не сказав,
Давай разобьём преграды,
Из обломков от спутников сделаем сплав,
Из колец слепим сладкую вату.
Летим, родная, нас ждут планеты,
В галактике наших ночей,
Нам путь подскажет сердечный вектор,
Ты будешь всегда моей.


Рецензии