Диалог

-ты один или кто-то есть у тебя, мой друг?
-кто-то есть, но один я смыкаю круг
-где та, что светила ярко,  ходила рядом ?
-отводит глаза от меня, прячет взгляды
-долго ждал ты себе такую Принцессу?
-злюсь
-а уедет?
-за ней поеду, за ней помчусь
-а разлюбит?
-водой о скалы в миг разобьюсь
-будешь ждать до конца, будешь верить, будешь прощать?
-бить начнёт, рыдать буду, но буду молчать
-сильно любишь ее?
-от земли до луны и обратно
-надолго хватит?
-на вечность, это понятно
-а другие?
-заткнись, даже звука о них не желаю
-про себя не забыл?
-без неё я себя потеряю
-она тебя любит?
-любит своей любовью
-а ты её любишь?
-я в омут за ней с головою


Рецензии