Аптека

Аптека ру, аптечный пункт,
Я захожу и люди,тут.
Стоят все в очередь за чудом
А'чудо' нынче дорого.

Что тут сказать, ну ё- моё,
Однако я,беру,его.
Не для меня, то, нужно чудо
А человеку одному.

Снимаю комнату одну
У пожилого человека.
Ходить, не может, грыжа века.
Но, он, родной мне человек.

И не встречались с ним мы раньше.
Свела,судьба,всему свой срок.
От,жизни,получить урок
И научить ,других,как можно.

Кто,скажет,это не возможно!
Возможно всё, был в том бы прок.
Рожден для высших целей .
А, вы, Душой бы, так сумели?

 2.11.2019
ИАМБМУЗА


Рецензии