Ярость и боль

Рвется огнем из души ярость и боль,
Только мир уже никому не изменить.
Закипает в жилах бунтарская кровь,
И покою в душе той больше не быть.

Только погаснут все свечи и Тьма укроет,
Только знамя Смерти Ангелы Ада поднимут.
Что наша жизнь? И чего она еще стоит?
Если завтра халдеи ее вдруг отнимут.

Рвется в небо лучами заката душа,
Только воздух пронизан нотами страха.
И пускай судьба на вкус уже не так хороша,
Но восстанет счастье наше все ж из праха.

Только без пощады нас туманом укроет,
Наше знамя никому не дано завоевать.
Наша жизнь ничтожна, хоть чего-то еще стоит,
И ее никому не дано у нас пока отнять.


Рецензии