Сплин

В моей душе осенний сплин,
Боюсь дойти совсем до точки.
Летит опавший жёлтый лист,
С трудом даются эти строчки.

Быть может это власть дождя
И ветра резкие порывы,
Подкралась ноября хандра,
Играя грустные мотивы.

Усталым путником сквозь мрак,
Иду по темноте в дороге,
А до весны так далеко,
Стоптать не раз успеешь ноги.


Рецензии