Когда рождается любовь

Пересекая мир волнистою чертою;
То вознося нас к звёздам,то кидая вниз.
Неведомое чувство,как живое,
Кричало ,чтоб "исполнили каприз".
 Рвалось наружу в строках неумелых,
 Наперекор действительности и законам
                вопреки,
 Скрывая боль в плодах ещё неспелых,
 Пыталось навязать "глаза тоски".
Мы "раны" просто тщательно скрывали,
Надеялись,но чудо возникало вновь:
Вдаль уходили горести,печали,
Когда рождалась истина,-любовь.


Рецензии