Последний месяц зимы

Последний   месяц   зимы.
Тускнеет   лёд, как  слюда.
Забыли   видно    все    мы
Что   такое  разруха  и  война.
Но   в глубине   души 
Лежит   всё  же     вина,
Уже   больно   хороши
Настали   ныне   времена.
Как   сосны   на  ветру,
Подрос   народ,  окреп
Есть   ложками   икру,
Выбрасывает   белый  хлеб.
О  тряпках   всё   твердит
Соседка   мне   поутру,-
Чрезмерно   ценит   быт,
А  это  совсем  не  к  добру….   


Рецензии