Буду жаловаться

Григорьев Павел жалуется.

Путин не тот,
Медведев не этот…
Какой уж год
Жалобы без ответа?!
Толку от жалоб?
В нашей судьбе
Проще стало б,
Если б улучшения
 Хоть чуть
Делали сами себе!
Не поможет психолог,
Паши он лошадью.
Нытье свое,
Сопли
Волоком
Тащим на площади.
Услышат, конечно,
Посочувствуют главы
Нашим надеждам
На большую халяву.
Все ль был порядок,
Когда был Сталин?
Всем, верно, достаток?
Граждане ,
Ныть не устали?!
Удивились немало бы,
Когда буду ,
Словно шмель,
Жалиться
Одной большой жалобой
На вас,
Которые жалуются!
24 октября 2019


Рецензии