Ползут, сгущаются синие тени

Ползут,   сгущаются   синие    тени               
Сажусь      на    заправленную     кровать.
Нашу   избу   завьюжили   метели,
Она  седая  и  добрая,  словно   мать.
Курю,   курю,    -  тоска   зелёная
Здесь   мамы   нет   восьмой  уже  год
И  всё  иное,    изменённое
И   только   память   в  ней   живёт! 


Рецензии