На околице тонко пахнет сеном!

На   околице  тонко   пахнет  сеном!
Иду  я   от   станции  домой
И   солнце   малиновое   село
За    Морозкиной    горой.
Вторгаюсь  в  запахи   деревни,
Струится   аромат  с  лугов
И  дрозды  в  порыве   вдохновенья
Поют   вдоль   речных   берегов.
И  ночь   неспешно   наступает,
На   травах    обильная      роса.
И  собака   бездомная   лает,
Где   берёзовая   лесополоса.


Рецензии