Поминальное

На столе

На скатёрке

На блюде

Остывают блины.

По обычаю

Древних мы,

Люди,

Поминать усопших должны.

Свои души опустошать,

Как и стопки, до самого донышка.

Не единожды, слёзы глотая,

Вкусим от «печёного солнышка»…


Рецензии