232. Нас мамы многому учили

НАС МАМЫ МНОГОМУ УЧИЛИ,
ПЕРЕДАВАЯ ОПЫТ СВОЙ,
УРОКОВ МНОГО ПРОПУСТИЛИ,
СЧИТАЛИ, БУДЕТ ЖИЗНЬ ДРУГОЙ.

ПО КРУГУ ВСЁ ИДЁТ С ГОДАМИ
ДЕТЕЙ ХОТИМ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ 
ИМ ГОВОРИМ, ЧТО БЫЛО С НАМИ
ЧТОБ ОТ ОШИБОК УБЕРЕЧЬ.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ИМ ВНУШИТЬ СТРЕМИМСЯ
ТЕМ МЕНЬШЕ СЛУШАЮТСЯ НАС
А МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ ЗРЯ БОИМСЯ?
ПУСТЬ ОШИБАЮТСЯ СЕЙЧАС.

ВЕДЬ ОПЫТ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ОШИБОК,
ВСЁ ПО РАССКАЗАМ НЕ ПОНЯТЬ,
И НА СЕБЕ БОЛЬ НЕ ПОЧУЯВ,
ЧУЖОЙ НЕ СМОЖЕШЬ ВОСПРИНЯТЬ.

ВСЁ ПОНИМАЕТСЯ С ГОДАМИ
ДО НАС ВСЁ БЫЛО МНОГО РАЗ
ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ БУДУТ С НАМИ
ПУСТЬ ОШИБАЮТСЯ СЕЙЧАС...


Рецензии
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ!!!
С уважением и самыми, добрыми пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   26.01.2020 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.