Закатом любуясь

Чудесным закатом любуясь,
Смотрю в бесконечную даль.
Хочу, чтобы радость вернулась,
Развеяла сердца печаль.

Молюсь Милосердному Богу,
Простить все ошибки молю,-
Великий и Мудрый Иегова,
Тебя очень сильно люблю!

Бесспорно, Ты все это знаешь,
И видишь терзанья души...
И чувства Свои не скрываешь.
Сегодня мой дух поддержи!


Рецензии