А-ля рюс. Просители

Цепью мне себя приковывать,
оказалось ни к чему,
взял ты ниточку шелкОвую,
и пошла душа ко дну.

Ох, вскипали бури страстные,
маками цвели мечты,
извивались дни ненастные,
как русалочьи хвосты.

Жемчугами да гагатами
задарил, так повелось,
а глаза подруги прятали
зависть чёрную и злость.

Больно было и пронзительно
билось птахою в груди,
для любви мы все просители-
ведь измена впереди.

02//11//19


Рецензии