Тесла

Ты из будущего шла,
В прошлом же исчезла,
Электронная игла
Николая Тесла.

Вспышка, миг, судьбы удар,
Нервы слабоваты.
Дан тебе был божий дар,
Подчинялись ватты.

И тобою послан был
Молнии разряд.
Гений твой лучом проплыл
В миллионы ватт.

Рано разум твой родился -
Люди не готовы.
В одиночку ты стремился
Поломать основы.


Рецензии