Творческий полёт души!

Когда в гармонии душа и тело
Полёт их лёгкий входит  в резонанс.
В баланс ты входишь
 Со сводами Вселенной
И Муза строки посылает нам с Небес!

Легко непринуждённо
Скользит перо строкою складной
Душа в полёте творческом сияет вся!
Как же прекрасно,
Когда ты дело по душе находишь!
И прочь заботы и прочь вся суета.


Рецензии