Королева

Порхают, как птицы вдаль улетают,
Снежинки-пушинки во тьме исчезают.
Смотрю за окном, королева снегов
Меня навестила из сказок иль снов?

Тихонько рукой за собой поманила,
Буран за ней следом гуляка-кутила,
Вспышка, сижу на санях с королевой
Прекрасна, надменна в мантии белой.

Внизу подо мною река, темный лес,
Потом я из сказки куда-то исчез,
А там за окном где играет поземка,
Лишь смех королевы чистый и звонкий.


Рецензии