Ода России

Чужестранцам всем на зависть
Так богата и вольна,
Всех прекраснее красавиц
Русь - Россия сторона.

Красотою ослепляешь,
Роскошью своих убранств,
И величьем поражаешь,
Необъятностью пространств.

Добрых дел сияет славой
На главе твоей венец,
Православною державой
Бережёт тебя Творец!

Златоглавыми церквами
Вознеслась в небесный свод,
Славит Господа веками
Православный твой народ!

По пути скорбей и терний
В Царство Божие идёшь.
Божьей правдой, Божьей верой,
Русь святая, мир спасёшь!


Рецензии