Небо всё мне снится

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красивые закаты и рассветы,
Лишь дома было можно повстречать.
Цветов давно посаженных мной нет.
И речки через годы не видать.

Сирень цвела под окнами красиво.
Благоухал весною добрый сад.
В то время,  что ни диво, то всё диво.
От красоты такой всё можно сочинять.

Прошли года, а небо всё мне снится.
Там в юности учился я летать.
Когда-нибудь приду я,  повинится.
И  чтобы дом свой снова повидать.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии