Верить

Всем! Кто жить не устал
Кто в движение верит,
О высоком мечтал,
Мы стучим в ваши двери.

В окна душ и сердец,
В тихий омут рассудка,
К свету шаг – то венец
Дорожите минуткой.

Километры дорог
Давят грузом на плечи,
В жизни много тревог
Всем не выйдешь на встречу.

Темный сзади зайдет,
Серость с боку метнется.
Наше время придет
Верить лишь остается!


Рецензии