Толпа людей, уже не люди

 Толпа всё в человеке губит.
 От стада чтобы отличить
 Кто в жизни стадом хочет быть?

   Однако глянешь:стадион
   Концерт.И,чем он снаряжен?.....
   Футбол.скажу вам,то,другое.
   В футболе видишь ты такое,

 Что хочется после него
 Лететь мальчишкой от всего,
 Легко перебирать ногами,
 Наверно чувствовали сами?

   А....Здесь.в огнях,ловушка-сцены
   На сцене..Просто "бизнесмены"
   А,в зале,чисто темнота
   Не люди,мыслей теснота

 Подняли руки все! Дружней!
 И вот, как заклинатель змей
 Слепил из вас одни комок
 Как пластелин и,лоб намок

   Поёт"в живую" не насмешка,
   А,если надоела спешка
   В моих мыслишках разбираться
   Попробовать..Ну,постараться,

 Когда певца без микрофона
 Вы слышали.да без смартфона
 По проводам давно звонили,
 Или,когда-нибудь.решили

   С "Гала-концертом" "завязать"
   И.всех,с Милявской,отослать.
   Так под язык и лезет,мать
   Что всем,слабо? Так Вам решать

 Быть стадом или по-другому
 Вы человек,что я такого
 Безумного Вам предложил
 Народ,возможно бы,ожил.

  Арик  02.11.2019г.
 

 


Рецензии