Аккорд

Финальный аккорд прозвучит,
На душу тоской ляжет грусть.
Как бешено сердце стучит,
Во всем я потом разберусь.

А сейчас темный парк, фонари
И девчонки в коротеньких юбках,
Танцуем мы блюз до зари,
Помешавшись на девичьих губках.

Как ты, жизнь, как же ты хороша!
От восторга все тело кричит.
И целуется с небом душа,
Но финальный аккорд прозвучит.


Рецензии