Осточертело...

Я не знаю почему ты устаешь
Могу догадываться только
Сначала думала что ты не так
Живешь
Но поняла, что ты безумен
Просто
Безумен, значит без ума
Бросаешься ко всем на помощь
Забыв, что жизнь дана одна
И в ней себя любить ты
Должен
Люби себя, твоя Душа
Прекрасна
Ну а кушетка подождет
Зачем?
Пусть сдохнут все
И сразу разом
Люби себя...
И будь один в одном...


Рецензии