Про лихо

Зимняя мода прикидами
Сшита метелями быстрыми.
Море как зеркало жидкое
Встанет, а может и выстоит.

Лихо заявится жадное,
Бросят, завяжутся пьяницы!
Ленин проснется негаданно,
Вздрогнет и тихо расплачется

Будут ветрами отпетые
Стёжки-тропиночки лыжные.
Мы в ожидании лета
Вымрем.. а быть может и выживем.


Рецензии