Бои без правил

Тот, кто мудрость силы славит,
Понимает, что-то в том не то.
Если, вдруг, боец боёв без правил,
Побеждает «гениев дзюдо».
…..
Если, вдруг, на ринге, то я плачу,
Если в теле шоу, я смеюсь.
Как же упростили ту задачу,
Разрешить, которую берусь.
…..
Я не верю в гениев по жиже,
Не ужели победил корысти грех.
Всё, что в боксе пояса пониже,
 Уязвимо, видимо, для всех.
…..
Не на ринге, всё-таки пытаюсь,
В вашем мненье жёсткость исключить.
Я, ведь, не борюсь – сопротивляюсь,
Чтобы тот удар не пропустить.
…..
**
Мир, в котором все бои без правил,
Как нам в это верить не велит,
Не отменит тот, который славил,
И какой надеюсь победит.

*****05.10.18г.


Рецензии