Верить до конца

Судьба подставила мне ножку
И я лечу непроизвольно.
Вот пролечу еще немножко
И упаду, и станет больно.

Уже расширился зрачками
Испуг в глазах и, скоро дело,
Уже я вижу этот камень,
Который примет мое тело.

Но проклиная тяготенье
Земли, покрытой серой пылью,
Еще надеюсь, что спасенье
Расправит за плечами крылья.


Рецензии
Хорошо. Очень мне по душе.

Николай Сундеев   24.01.2021 04:28     Заявить о нарушении